Informativa Privacy e Cookie

Privacy e Cookie Policy
Informativa sulla privacy e cookie Policy

Si informa l’Interessato (Utente o visitatore) che Il sito internet www.artetruria.it, ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della normativa privacy nazionale, tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria in relazione a eventi che possano metterli a rischio di violazione. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR, è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da agevolare la lettura e la comprensione.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Il titolare del sito www.artetruria.it , con sede in Tarquinia (VT) in Via Tarquinio Prisco n.1 – 01016 Tarquinia (VT) P.iva 01323520567 (in seguito, “Titolare”), La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
  2. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
    Premettiamo che tratteremo solo i suoi dati personali in formato cartaceo/elettronico di cui verremo a conoscenza con lo scambio, tramite posta elettronica, di richieste da parte sua all’indirizzo di posta elettronica (email): claumor@hotmail.it  pubblicato nel presente sito all’indirizzo ip: https://www.artetruria.it/artetruria-contatti/
    L’oggetto del trattamento è la comunicazione attraverso la posta elettronica, quindi qualsiasi dato personale del quale possiamo venire a conoscenza con l’utilizzo del suddetto mezzo telematico diventa parte integrante del trattamento.
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, nome utente, email, in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati agli indirizzi di posta elettronica ( e-mail) indicati al punto 2)
  3. FINALITÁ DEL TRATTAMENTO
    I Suoi dati personali sono trattati:
    A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
    I suoi dati personali saranno trattati tramite mezzi elettronici e/o cartacei per i seguenti scopi;
    a1) soddisfare una sua richiesta d’informazioni tramite l’invio agli indirizzi di posta elettronica indicati al punto 2);
    a2) concludere un contratto oppure adempiere ad obblighi inerenti ad esso;
    a3) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
    B) Solo previo suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
    b1) inviarLe via email: newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.
    Le segnaliamo che qualora fosse già nostro cliente, potremmo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).
  4. MODALITÁ DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento elettronico e/o automatizzato.
    Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
  5. ACCESSO AI DATI
    I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 3) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o Responsabili interni al trattamento.
  6. COMUNICAZIONI DEI DATI
    Senza il Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 3) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Suoi dati non saranno diffusi.
  7. TRASFERIMENTO DATI
    La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
  8. DIRITTI DELL’ INTERESSATO
    Nella Sua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
    i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
    Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
  9. MODALITÁ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti Inviando una email all’indirizzo di posta elettronica: claumor@hotmail.it
  10. MINORI
    Questo sito e i servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.
  11. MODIFICA DELLA PRESENTE NORMATIVA
    La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

COOKIE POLICY

  • Cosa sono i cookie?
    La presente Cookie Policy contiene informazioni importanti sulle diverse tipologie di cookie (piccoli file di testo) che potrebbero essere installati sui tuoi dispositivi (es. PC, smartphone, tablet) quando visiti il sito Sito Web.
    Secondo il Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, i cookie costituiscono dati personali quando possono essere associati a un dispositivo e, pertanto, ad una persona identificabile.

  • Tipologie di cookie
    Esistono diversi tipi di cookie che contengono informazioni differenti e svolgono funzioni diverse (es. esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di preferenze per l’invio di messaggi pubblicitari mirati, etc). Ogni cookie, a sua volta, contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, etc.). Tali dati possono rimanere nel dispositivo dell’utente per diversi periodi di tempo – una sessione del browser, qualche ora, diversi giorni o per periodi più lunghi.
  • Cookie tecnici
    Cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
    I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Pertanto, i cookie tecnici risultano indispensabili.
    I cookie tecnici non richiedono il consenso dell’utente, in quanto sono necessari per il corretto funzionamento del sito.
  • Cookie analitici di terze parti
    I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni anonime relative all’uso del sito da parte degli utenti. Queste informazioni possono essere utilizzate per analisi statistiche al fine di migliorare l’utilizzo del sito, elaborare strategie di comunicazione e per ottimizzare i contenuti in base ai desideri dell’utenza. Questi cookie sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
    Questo sito: (www.artetruria.it) NON utilizza cookie analitici o statistici di terze parti
  • Cookie di profilazione
    Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nella sua navigazione online.
    I cookie di profilazione non sono strettamente necessari per il buon funzionamento del sito e, pertanto, l’utente può decidere se installare tali cookie o meno.
    Per l’installazione dei cookie di profilazione è necessario il consenso dell’utente, che può essere manifestato oppure revocato dall’utente
    Questo sito: (www.artetruria.it) NON utilizza cookie di profilazione e advertising.
  • Maggiori info sui cookie e modalità per eliminarli
    Per disabilitare i cookie da browser specifici puoi utilizzare anche le seguente risorse:
    Disattiva su browser Chrome
    Disattiva su Firefox
    Disattiva su Internet Explorer
    Disattiva su Safari

Per limitare i cookie su qualsiasi altro browser o su un dispositivo mobile, puoi visitare la pagina Web ufficiale del produttore del dispositivo o del browser oppure consultare la documentazione corrispondente fornita. Per saperne di più sui cookie e sulle modalità per eliminarli:
http://www.allaboutcookies.org

Home

Pubblicato: 20 Luglio 2018